Naraya Florist di Bekasi, Toko Bunga di Bekasi, pusat bunga papan, karangan bunga ucapan selamat, karangan bunga duka cita, bunga congratulation. Kirim cepat bunga ucapan ke Bekasi, Jakarta Timur dan sekitarnya

Telp/SMS/WA : 0811 969 167
e-mail : pesananbunga@gmail.com

Naraya Florist di Bekasi - Toko Bunga di Bekasi

Kamis, 31 Oktober 2013

Bunga Ucapan Duka Cita

Welcome to Naraya Florist di Bekasi, Toko Bunga di Bekasi. - Bunga Ucapan Duka Cita.

Bunga Ucapan Duka Cita yang berbentuk bunga papan duka cita dapat dikirimkan ke rumah duka tempat jenazah disemayamkan atau rumah tinggal keluarga yang mendapat musibah. Bunga ucapan duka cita yang anda kirimkan dapat menghibur keluarga yang yang sedang mendapat musibah.

Naraya Florist di Bekasi

Bunga ucapan duka cita dapat berbentuk bunga papan, bunga standing, maupun berbentuk salib. Bunga duka cita yang bernetuk salib biasa dipesan oleh pelanggan yang beragama kristen dan katolik. Bunga yang dikirimkan akan menyentuh keluarga yang ditinggalkan, dan menunjukkan rasa hormat kepada almarhum.

Hubungi Florist Naraya d telpon 0811 969 167, untuk memesan bunga ucapan duka cita, bunga akan kami kirimkan langsung ke alamat rumah duka seseuai dengan waktu yang diminta. Data yang dibutuhkan dapat dikirimkan melalui email ke pesananbunga@gmail.com.

Memesan bunga duka cita untuk almarhum yang beragama muslim, tidak harus diburu untuk sampai sebelum jenazah diberangkatkan ke tempat pemakaman. Bunga yang dikirimkan ketika jenazah diberangkatkan ke tempat pemakanan tetap dapat diterima keluarga yang ditinggalkan.
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

COPYRIGHT © NARAYA FLORIST DI BEKASI CUSTOMIZED BY RAZQA.COM
Toko Bunga 24 Jam
Toko Bunga 24 Jam