Naraya Florist di Bekasi, Toko Bunga di Bekasi, pusat bunga papan, karangan bunga ucapan selamat, karangan bunga duka cita, bunga congratulation. Kirim cepat bunga ucapan ke Bekasi, Jakarta Timur dan sekitarnya

Telp/SMS/WA : 0811 969 167
e-mail : pesananbunga@gmail.com

Naraya Florist di Bekasi - Toko Bunga di Bekasi

Bunga Standing Duka Cita

Harga Rp. 600.000
Harga Rp. 700.000


Harga Rp. 800.000
Harga Rp. 900.000
Harga Rp. 1.000.000
Harga Rp. 1.250.000
Bunga standing duka cita atau bunga krans duka cita, mejadi alternatif mengirim bunga duka cita kepada kerabat yang sedang mendapat kemalangan. Bunga krans duka cita dibuat dengan menggunakan bunga-bunga segar dirangkai indah lalu diberikan pita tempat menuliskan ucapan dan nama pengirim. Bunga standing duka cita ada yang berbentuk salib yang dapat diletakkan di atas peti jenazah atau di depan peti jenazah. Bunga salib duka cita kecil bisa diletakkan di atas peti jenazah, sedangkan bunga salib duka cita yang lebih besar dengan kaki biasa diletakkan di depan peti jenazah.

Florist Bekasi, melayani pengiriman bunga standing duka cita ke Kota Bekasi, Kabupaten Bekas, Jatiwaringan, Cikarang, Karawang, dan sekitarnya. Karawang Barat memiliki sebuah pemakaman modern yang lain dari pemakaman biasa, San Diego Hils, dengan luas 500 hektare, pemakaman San Diego Hils jauh dari kesan angker dan menyeramkan. Suasana yang asri dengan perbukitan dan rerumputan dan bunga-bunga cantik, menjadikan tempat ini destinasi yang unik. Pemakamam mewah dengan tarif puluhan juta hingga milyaran rupiah ini terbagi menjadi 3 wilayah pemakaman, pemakaman muslim, non muslim, dan tionghoa, juga terdapat makam pahlawan di tempat ini.

Hubungi Florist Bekasi untuk pemesanan dan pengiriman bunga standing duka cita ke Bekasi dan sekitarnya, hubungi telpon, sms, wa ke nomor 089 767 10 155 atau email langsung ke pesananbunga@gmail.com, customer service kami akan dengan senang hati membantu anda.

0 komentar:

Posting Komentar

COPYRIGHT © NARAYA FLORIST DI BEKASI CUSTOMIZED BY RAZQA.COM
Toko Bunga 24 Jam
Toko Bunga 24 Jam